Создание сайта гостиницы – веб-студия “Камбуз-Fish”

Современный сайт – современному отелю

Веб-студия “Камбуз-Fish” создала сайт отеля “Петровская Пристань” исходя из следующих принципов:

1. Современный, понятный гостям гостиницы дизайн;
2. Удобство навигации и бронирования номеров;
3. Возможность оплатить номер в отеле с помощью банковских карт и интернет-валют.

Создание дизайна сайта гостиницы

Создавая сайт отеля “Петровская Пристань”, дизайнер студии “Камбуз-Фиш” использовал самые лучшие решения, которые есть на рынке сайтов для гостиниц. Спокойные, в то же время серьезные тона, подчеркивают солидность и местонахождение отеля – самое сердце Северной столицы России – Петербурга. При выборе дизайна, студия отталкивалась от того, что гостиница предлагает к размещению как номера – хостел, так стандартное и комфортное размещение. Создание сайта гостиницы, создание сайта отеля было проведено в максимально короткие сроки, при этом учитывалась сложность выполнения сайта для гостиницы и все необходимые технические решения, в том числе, модуль бронирования номеров отеля “Петровская Пристань”. Все это было необходимо объединить на одном сайте гостиницы, что и получилось сделать.

Выбирая гостиницу “Петровская пристань” в Петербурге на ее сайте – вы выбираете удобство размещения, близость к памятникам, а также гибкую систему в стоимости бронирования номеров отеля.

Сайт для отеля, гостиницы

Создание сайта для отеля представляет собой очень интересную и сложную задачу, ведь от того, как будет выглядеть и функционировать сайт, во многом зависит популярность отеля у постояльцев. Именно поэтому сайт для отеля лучше проектировать и создавать в тесном сотрудничестве с профессионалами, которые смогут учесть все пожелания менеджмента и специфику бизнеса в сфере гостеприимства. Команда «Камбуз-Fish» качественно осуществит создание сайта для любого отеля. В результате сайт отеля получится именно таким, каким его хочет видеть заказчик и гость отеля.

В ходе разработки дизайна сайта для отеля команда студии «Камбуз-Fish» ориентируется, прежде всего, на создание привлекательного и вместе с тем респектабельного внешнего вида всех страниц сайта, призванных передать атмосферу высокой степени комфорта и превосходного уровня сервиса. Кроме того, особое внимание при создании сайта для отеля уделяется простоте навигации и интуитивно понятной системе онлайн-бронирования.

Но, безусловно, самым важным элементом сайта для гостиницы была и остаётся возможность забронировать проживание онлайн. Сайт для гостиницы, поддерживающий функцию онлайн-бронирования, позволит гостям заранее спланировать свой визит и предупредить администрацию отеля о своих особых запросах, например, о позднем заезде или потребности в трансфере.

Также будущие гости высоко ценят возможность оплатить бронирование прямо с сайта — для гостиницы это возможность получить предоплату, а для гостя гарантировать проживание (особенно актуально в высокий сезон).

Наконец, ещё одна немаловажная деталь. Поскольку ключ к популярности любого отеля лежит в хороших отзывах и высокой оценке проживавших в отеле гостей, особое внимание заказчику сайта для гостиницы следует уделить взаимодействию с аудиторией популярных социальных сетей, где люди активно делятся своими впечатлениями и мнениями.

Именно поэтому любой сайт для гостиницы должен быть не только быть хорошо оптимизирован для поисковых систем, но и иметь концепцию продвижения в социальных сетях.

Отель, гостиница: официальный сайт

Каждый отель, стремящийся выдержать конкуренцию и иметь стабильно высокую заполняемость номеров, должен иметь официальный сайт, информационное наполнение и дизайн которого отвечают следующим стандартам:

• официальный сайт отеля должен содержать качественные изображения интерьера номеров и общих пространств, ведь именно по ним человек, удалённо ищущий варианты проживания, будет принимать решение, соответствует ли отель его представлениям о порядке и чистоте;
• указание полной стоимости проживания также является обязательным атрибутом официального сайта каждого серьёзного отеля, поскольку конкретная цена позволит потенциальным гостям легче планировать бюджет своего путешествия;
• немаловажно и то, где расположена гостиница, поэтому отель на своём официальном сайте должен давать не только словесное описание своего месторасположения, но позиционировать себя на карте (кроме всего прочего, гостям будет проще его найти);
• отзывы предыдущих постояльцев отеля на его официальном сайте также помогут будущим гостям составить предварительное впечатление о предстоящем размещении.

Отличным примером работы студии «Камбуз-Fish» является веб-сайт гостиницы «Петровская Пристань». «Камбуз-Fish» разработал для гостиницы официальный сайт, соответствующий всем перечисленным стандартам и в некоторых чертах даже превосходящий их.

Информационная структура и внешний вид официального сайта гостиницы подчёркивают не только хорошее соотношение цены и качества проживания в ней, но также особый акцент делают на очень удобном месторасположении отеля в центре Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от всех популярных достопримечательностей.

Помимо этого, гостиница на своем официальном сайте не ограничивается указанием своего месторасположения, а делает гостям особое предложение — бесплатную поездку с вокзалов и из аэропорта.

Студией «Камбуз-Fish» на официальном сайте гостиницы «Петровская Пристань» также проделана внушительная работа по разработке функционала онлайн-бронирования и наладке дистанционной оплаты банковскими картами.

Таким образом, гостиница «Петровская Пристань» с помощью «Камбуз-Fish» стала обладателем не простого официального сайта-визитки, а эффективного инструмента онлайн-продаж.

Создание сайта для гостиницы, отеля

Студия «Камбуз-Fish» оперативно и профессионально выполнит любые работы, связанные с созданием привлекательного сайта для любой гостиницы. Как правило, создание удобного и содержательного сайта отеля — лишь первый необходимый шаг к запуску полноценных интернет-продаж.

Создание сайта гостиницы также предполагает, что он должен быть легко доступен в популярных поисковых системах и социальных сетях. Студия «Камбуз-Fish» всегда готова предложить помимо создания красивого сайта для отеля различные дополнительные услуги по его поисковой оптимизации (SEO) и эффективному продвижению в поисковых системах. Кроме того, «Камбуз-Fish» обеспечивает как техническую сторону по созданию сайта отеля, так и оказывает консультации по оптимизации сопутствующих бизнес-процессов.

Обращаясь в «Камбуз-Fish» за созданием сайта для гостиницы, владельцы и управляющие отелями получают не просто сайт, а онлайн-инструмент, гарантирующий стабильно высокую заполняемость номеров и множество положительных отзывов гостей.

Нас рекомендуют своим друзьям!
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Забронируйте свой номер!

Узнайте информацию по способам оплаты и забронируйте номер в отеле со скидкой 7%

Забронировать номер

Специальные предложения

Уникальные предложения для тех, кто хочет снять номер в отеле и не привык переплачивать

Заказать номер со скидкой